sbd-logo-gross

Schützen- und Volksfest

in Dorweiler

von Samstag den 09. bis Montag den 11.07.2022

Wir, die St. Hubertus-Schützenbruderschaft Dorweiler e.V. und unsere amtierenden Majestäten, unser Königspaar Nina und Martin Gierdal und unser Jungschützenkaiser Niko Schäfer und Melissa Nolden, laden Sie alle recht herzlich ein, an unserem diesjährigen Schützenfest teilzunehmen und mit uns zu feiern.

Unsere Höhepunkte sind unter anderem unser großer Eröffnungsball am Samstagabend mit Live-Band IMPULS. Der große Festzug mit unseren befreundeten Bruderschaften am Sonntag, dass danach stattfindende Konzert des Musikverein Weyer und unsere große Cafeteria mit zahlreichen Kuchenvarianten laden zum Verweilen ein. Am Montag findet das Königsschießen mit anschl. Krönung statt.

Es lohnt sich an diesem Wochenende nach Dorweiler zu kommen und wir würden uns freuen Sie begrüßen zu dürfen.

Ihr Achim Rott
stellv. Präsident

Nachstehend das Programm für die drei Tage:

Samstag, den 09.07.2022

heilige Messe mit anschl. Gefallenenehrung am Kriegerdenkmal anschl. Festzug

Großer Königinnenball mit Live-Band IMPULS

Sonntag, den 10.07.2022

Frühschoppen

Großer Festzug anschl. Cafeteria in der Schützenhalle
Konzert des Musikvereins Weyer
Brauchtumsschießen

Montag, den 11.07.2022